机关党委举办党支部工作交流论坛

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,分享机关党建工作经验,提高机关党建工作成效,1126日下午,机关党委举办党支部工作交流论坛,全省党建工作“样板支部”培育创建单位网络与信息管理中心党支部书记王国进、我校党建工作“样板支部”培育创建单位办公室、巡察办联合党支部书记汪恭艳分别就“样板支部”创建情况及党建工作经验进行了报告分享。机关党委委员,各支部书记、副书记、委员参与论坛。报告由机关党委书记吴敏主持。

会上,王国进就支部班子建设、思想教育、制度管理、组织生活开展、党建工作特色亮点、支部品牌凝练等工作进行了分享。汪恭艳分享了支部在“特、新、实、联”上下功夫,提升了支部党建成效和促进部门事业发展的经验。

吴敏总结本次论坛,她指出,举办党支部工作交流论坛,旨在为机关各党支部搭建交流经验、探讨工作、凝聚智慧、共谋发展的平台,是机关党委扎实推进“我为群众办实事”实践活动的举措之一。她希望,各党支部要加强工作经验交流,分享党建工作的优秀经验,围绕学校中心促发展,创先争优当先锋,打造政治机关,以扎实的工作成效推动学校事业发展。

吴敏还就机关年终相关党建工作进行了部署。

(撰稿/摄影:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)