图书馆党支部参加黄山市图书馆学会服务宣传周系列活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极响应习近平总书记“爱读书、读好书、善读书”倡导,营造书香氛围,促进全民阅读,助力文明城市建设工作。5月31日下午,黄山学院图书馆党支部参加由黄山市图书馆学会组织的全市图书馆服务宣传周活动。

黄山学院图书馆党支部的党员与市图书馆及各区县图书馆的工作人员在屯溪老街牌坊前广场开展街头宣传活动,向往来市民赠送过刊,为市民提供阅读指导。活动现场摆放了各图书馆的馆情介绍展板,吸引很多市民驻足观看,现场秩序井然,气氛热烈。

活动结束后,黄山学院图书馆党支部的党员来到戴震小学向学生捐赠图书、体育用品等,希望小学生们多读书,扩展知识面,将来学业有成,积极担负起“用行动服务社会 用爱心倾注奉献”的时代责任。

此次活动旨在吸引更多的人走进图书馆,更好地利用图书馆提供的各项文化服务,享受阅读的乐趣。

(撰稿、摄影:图书馆 吴宇婷;审核:图书馆 江诚)