机关党委召开2021年春季开学初师生思想动态调研座谈会

为准确把握开学初机关干部职工思想动态情况,做好机关干部职工思想政治工作,311日下午,机关党委在文昌北楼308会议室召开春季开学初师生思想动态调研座谈会。机关各部门职工代表参与座谈。会议由机关党委书记吴敏主持。

座谈会上,与会代表积极发言,分别就本部门干部职工寒假期间以及开学初师生总体思想状况、学习、生活、实践、见闻与感悟等情况进行了交流,对习近平总书记在全国脱贫攻坚大会和党史学习教育动员大会上的重要讲话及省委巡视整改工作、新一轮深化“三个以案”警示教育、寒假期间疫情防控工作、建党一百周年庆祝活动、全国“两会”等国内、校内热点问题发表了所思所想。与会代表认为,寒假期间及开学初,机关干部职工思想稳定,能按照疫情防控的要求做好相关防护,能快速投入到新学期的工作当中。

吴敏总结座谈会,她指出,座谈会是准确了解机关干部职工思想动态的重要途径,对于做好机关党委思想政治工作具有重要的参考作用。通过本次座谈了解到,机关干部职工能紧紧围绕学校党建、事业发展中心,以饱满的精神状态投入到学校的各项工作当中。她要求,机关各党支部要认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以庆祝建党一百周年为契机,关心、支持并投入到学校建设发展中,为我校加快建成特色鲜明的地方应用型高水平大学和“十四五”开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党一百周年。

(撰稿、摄影:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)