【新闻动态·支部】武装部(保卫处)党支部开展“学雷锋、助学生”主题党日活动

3月3日,在第58个全国学雷锋纪念日即将到来之际,正值我校第一批学生返校,武装部(保卫处)党支部党员早早在率水、横江两校区大门口集合,开展“学雷锋、助学生”主题党日活动。

“同学,欢迎回校!需要帮忙吗?”大家看到携带行李较多的学生主动上前询问。遇需要帮忙的学生,有的利用巡逻车帮助行李较多的学生运往宿舍,有的从送学生返校的家长手中接过行李物品帮忙搬运,让学生家长更理解学校的防控举措,也体现了学校深厚的人文关怀。

此次主题党日活动,结合“学雷锋”志愿服务,既体现了党员的模范带头作用,也为“学雷锋”志愿服务开了个好头,赢得了学生及家长的好评。

(撰稿:保卫处 聂勇;审核:保卫处 窦卉平;摄影:保卫处 胡斌 )