机关党委召开2023年春季开学初师生思想动态调研座谈会

为准确把握开学初机关干部职工思想动态情况,做好机关思想政治工作,36日下午,机关党委在文昌北楼308会议室召开春季开学初师生思想动态调研座谈会。机关各党支部代表参加座谈。会议由机关党委书记吴敏主持。

座谈会上,与会代表分别就本支部干部职工寒假期间以及开学初总体思想状况、学习、生活、实践、见闻与感悟等情况进行了充分交流,重点围绕2022年学校开展的迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大主题系列活动,思想政治教育、美育、劳动教育开展,校园环境建设,校园管理服务,学校硕士学位授予单位建设,国内疫情防控政策调整,乡村振兴战略,俄乌战争等校内重点工作和国内外重点事件进行了畅谈。

与会代表认为,寒假期间及开学初,机关干部职工思想稳定,精神饱满,能快速投入到新学期的工作当中。

吴敏总结座谈会,她指出,开学初师生思想动态调研工作能准确了解机关干部职工思想动态,有助于加强机关思想政治建设。她要求,新的学期,机关各党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,突出加强党的政治建设,增强党组织政治功能和组织功能,以自我革命精神深化作风建设,奋力推动机关党建工作高质量发展,促进我校事业发展取得新成效。

(撰稿/摄影:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)