国际教育学院党支部赴屯溪区黎阳镇龙山社区落实党员进社区工作

5月25日下午,国际教育学院党支部党员在该院副院长、党支部副书记殷猛同志的带领下,赴黎阳镇龙山社区落实党员进社区工作,受到该社区党务负责同志的热情接待。双方举行了座谈会,就党员进社区等具体工作进行了协商落实。

座谈会上,殷猛介绍了国际教育学院院情和党建基本情况,结合该院实际提出在外事政策宣讲、社区居民学历提升、非学历教育培训、中小学生外语辅导、党的政治理论教育等方面对龙山社区予以支持帮助,并表示全院上下会尽全力竭诚为社区服务,努力办实事、出实效。

龙山社区党委书记许园军介绍了龙山社区概况以及社区党建基本情况,重点介绍了龙山社区和机关事业单位合作共建情况,希望能在困难居民帮扶、党员教育培训、社区活动举办、周末课堂帮教、居民文化辅导等方面得到支持和帮助。

双方还重点就社区共建工作进行了深入沟通和交流,达成共建龙山社区意向,并将尽快制订出台共建工作方案,明确工作任务和进度安排,努力用实际行动把共建工作落到实处。

(撰稿:国教院 汪路金;摄影:国教院 唐安琪;审核:国教院 李庆玖)