机关党委组织党员学习收看徐淙祥同志典型事迹电视专题片

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据上级党组织工作部署,519日,机关党委发动机关党员通过手机、电视、互联网等途径,自行开展学习收看徐淙祥同志典型事迹电视专题片。

专题片以徐淙祥同志收到习近平总书记的复信为切入点,讲述了他多年来坚定科学种粮的信心,屡屡创下小麦、玉米、大豆的安徽单产纪录,其领衔或参与研发的农业新技术、新品种,成为当地及周边区域农业增效、农民增收“法宝”的典型事迹。

该专题片是开展党员教育、提升党性修养的生动党课和鲜活教材,机关党委积极组织机关广大党员,通过多种形式学习收看和交流研讨,通过学习徐淙祥同志不畏艰难、砥砺向前、甘于奉献、勇于担当的优秀精神品格,激励广大机关党员在工作中,用实际行动践行党员初心和使命,助力学校党建与事业取得新成绩。