机关党委理论学习中心组召开集中学习研讨会

4月28日下午,机关党委理论学习中心组在逸夫图书馆一楼第二会议室召开集中学习研讨会,学习传达学校深化“三个以案”警示教育实施方案。全体机关党委委员参与会议,会议由机关党委书记吴敏主持。

会上,大家集中学习了中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,中共中央政治局4月17日会议精神,省委教育工委、校党委关于深化“三个以案”警示教育实施方案。

机关党委理论学习中心组成员结合工作实际进行了交流研讨。大家认为,在工作中要继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当,积极作为;要落实党委从严治党主体责任,严明政治纪律,筑牢廉洁自律底线,维护好风清气正的校园政治环境;要继续统筹做好当前重要工作,同步推进疫情防控与事业发展。

会上,机关党委还就深化“三个以案”警示教育实施等相关工作进行了部署。

(撰稿/摄影:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)