机关党委召开春季开学初师生思想动态调研座谈会

4月16日下午,机关党委在图书馆一楼第二会议室召开春季开学初师生思想动态调研座谈会,机关18个党支部就寒假及疫情防控期间师生思想动态展开交流。会议由机关党委书记吴敏主持。

会上,机关各党支部围绕寒假及疫情防控期间本单位的工作状况,师生的学习、生活、实践、见闻与感悟等情况以及师生关注关心的热点问题进行交流,对学校改革发展、教育教学等方面的工作提出意见和建议。

吴敏表示,召开开学初师生思想动态调研座谈会是充分了解师生思想状态的重要途径,有助于学校有针对性地做好思想政治教育工作。吴敏对大家积极关注时事、关心学校发展表示肯定,希望大家继续发扬主人翁精神,关心、支持学校的党建和发展事业,为推动学校各项改革发展事业贡献力量。

(撰稿:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)