机关党委召开理论学习中心组(扩大)深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

5月14日,机关党委在图书馆一楼第一会议室召开理论学习中心组(扩大)深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会,机关党委委员,机关各部门处级党员干部参会学习。学习会由机关党委书记吴敏主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话、中央纪委和省纪委有关《通报》精神、《党的十九大以来关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》,并展开了交流讨论。团委邱慧、财务处邱家斌、人事处曹盈、后勤集团钱立新围绕警示教育中的“四联四增”要求,以“政治上增强‘两个维护’的坚定性”“工作上增强勇于担当的斗争精神”“管理上增强干部教育监督的针对性实效性”“作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神”为主题作重点发言。会议要求各参与人员自主学习省委第三巡视组巡视黄山学院党委工作动员会上的相关讲话。

会上,机关党委对5月份工作进行了相关具体安排。

(撰稿/摄影:机关党委 毕勇勇;审核:机关党委 吴敏)