国际教育(继续教育)学院党支部开展“美化教学环境,促进疫情防控”主题党日活动

4月29日上午,国际教育学院(继续教育学院)党支部开展了“美化教学环境,促进疫情防控”主题党日活动,该支部全体党员参加。

根据活动安排,支部党员对横江校区全部留学生教室、自修室进行了彻底的卫生保洁。活动过程中,支部全体党员同志不怕脏、不怕累,合理分工,互助协作,全面扫除地面垃圾,彻底清理卫生死角,细心擦去桌椅灰尘,然后把桌椅摆放整齐,再全方位喷洒消毒液。在全体党员的共同努力下,留学生教室、自修室面貌焕然一新。

通过本次活动,强化了全体党员的责任担当意识,践行了奉献服务精神,有效推进了文明创建活动深入开展,有助于做实做好疫情防控工作,为学生返校创设一个整洁卫生、安全放心的学习、工作环境。

(撰稿、摄影:国教院 舒昆鹏;审核:国教院 李庆玖;责任编辑:机关党委 毕勇勇)