办公室党支部开展“劳动守初心, 奉献践使命”主题党日活动

“五一”劳动节前夕,为在党员干部中积极营造爱岗敬业、乐于奉献的浓厚氛围,办公室党支部党员到艺术学院开展“劳动守初心,奉献践使命”主题党日活动。办公室党支部党员和积极分子参加了本次活动。

根据艺术学院实际需要,支部党员赴艺术学院后庭打扫卫生。大家俯下身子、不放过一个死角,在支部成员的共同努力下,将后庭卫生来了一次大清理、大扫除,让后庭换新貌、崭新颜。

支部成员还到三楼视觉传达实验室进行了彻底清扫。大家明确各自分工,将实验室电脑、桌子及地板彻底搽拭干净,为学生返校复学创造良好环境。

通过支部活动,让支部党员更加坚定肩上的责任,恪守党员初心和使命,为进一步积极履职尽责,做好本职工作,助力学校事业发展提供坚实保障。

(撰稿:办公室 郑文文;摄影:办公室 王丹丹;审核:办公室 汪恭艳;责任编辑:机关党委 毕勇勇)