我们身边的抗疫先“峰”——现教中心党支部携手财务处党支部举办主题报告党日活动

4月23日下午,现教中心党支部携手财务处党支部举办我们身边的抗疫先“峰”主题报告党日活动。活动邀请现教中心多媒体部主任钱峰作《黎明前的坚守——防疫志愿工作心得》主题报告,支部全体党员和入党积极分子参会,会议由现教中心党支部书记、主任王国进主持。

报告会上,钱峰同志向大家讲述了他在火车站防疫检查登记的工作经历,从报名参与一线疫情防控工作时的坚定到近40天的坚守,风雨无阻、夜间值守,朴实的话语触动了在场的每一个人。细微之处守初心,关键时刻显担当。他用行动展现了黄山学院人甘于奉献、服务地方的高尚品质。

报告会后,大家纷纷表示,通过钱老师的报告,深受感动、备受鼓舞,作为党员将积极向先进典型看齐,不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范带头作用,履职尽责,扎实工作,为夺取疫情防控和学校事业发展的“双胜利”作出自己应有贡献。

(撰稿、摄影:现代教育技术中心;审核:现代教育技术中心 王国进;责任编辑:机关党委 毕勇勇)