学生工作部(学生处)党支部开展3月主题党日活动

3月12日上午,学生工作部(学生处)党支部通过微信群召开3月线上主题党日活动,全体党员参加活动。活动由党支部书记王佩玲主持,校党委副书记胡家俊以普通党员身份参加此次活动。

线上,王佩玲学习传达了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列讲话精神,以及教育部、省教育厅和学校等相关文件,布置了近期学生疫情防控有关具体工作。同时,根据3月党支部工作计划安排,就做好支部标准化建设提出具体要求。

随后,王佩玲作题为《积极发挥党员先锋模范作用,确保我校“战疫”取得决定性胜利》的微党课。线上,全体党员以“疫情防控中你最感动的一件事”为主题,结合文件学习、微党课内容、宣传报道等,分别谈了个人感受和体会。

通过开展党日活动,既加强了党支部建设,又强化了疫情防控工作力度,为支部科学决策、精准施策提供了有力支撑,为下一步的部门工作提供了坚强保障。

(撰稿:学生处 汪彬;摄影:学生处;审核:学生处 王佩玲;责任编辑:机关党委 毕勇勇)